Aspectos jurídicos y perspectivas políticas de una posible retirada de la Unión Europea por parte del ReinoUnido (Revista Electrónica de Estudios Internacionales, 2025)
La nota está provisionalmente bloqueada porque se han detectado similiudes muy significativas con un trabajo previo elaborado por otro autor en lengua inglesa que inducen a pensar que la obra publicada no es original, ni satisface los requisitos y criterios establecidos por la Revista Electrónica de Estudios Internacionales.