Un caleidoscopio sobre el uso de la fuerza (el conflicto sirio) (Revista Electrónica de Estudios Internacionales, 2025)
Este artículo analiza, tomando como punto de referencia el conflicto de Siria, algunas de las normas que regulan el uso de la fuerza; en particular, el principio de no intervención, la legítima defensa contra actores no estatales y la intervención humanitaria, en un intento de determinar su aplicación práctica, su vigencia y sus límites.