Crónica de Política Exterior Española (Revista Electrónica de Estudios Internacionales, 2024)
SumarioI. ASUNTOS GENERALES Y ADMINISTRACIÓN EXTERIOR DEL ESTADO.II. POLÍTICA DE SEGURIDAD Y DEFENSA.III. COOPERACIÓN INTERNACIONAL PARA EL DESARROLLO.IV. EUROPA Y SU REPERCUSIÓN EN LA POLÍTICA EXTERIOR ESPAÑOLA.V. AMÉRICA.VI. MEDITERRÁNEO, MAGREB Y ORIENTE PRÓXIMO.VII. ÁFRICA SUBSAHARIANA Y AUSTRAL.VIII. ASIA Y PACÍFICO.IX. ORGANISMOS INTERNACIONALES Y DIPLOMACIA MULTILATERAL.X. VARIOS.