(untitled) (Revista Electrónica de Estudios Internacionales, 2025)
La presente Nota efectúa un análisis en profundidad de un importante trabajo publicado por Joel R. Paul en Law and Contemporary Problems sobre la "Transformación de la International Comity". Después de revisar el estudio histórico preparado por el mencionado autor sobre el tema de referencia, la Nota, tras el escrutinio de varios precedentes judiciales en materia de Dº Antitrust, ofrece una visión crítica de los resultados que se derivan de tal estudio, favoreciendo a su vez a la International Comity como un instrumento básico para el desarrollo del moderno Dº Internacional Privado.