(untitled) (Revista Electrónica de Estudios Internacionales, 2025)
Los cambios recientes en la Gobernanza Económica de la UE, GEE, nos llevan a plantearnos un análisis y clasificación de los diferentes elementos de esta GEE redefinida. Se trata de plantear una sistematización novedosa que contribuya a la clarificación y comprensión de la Gobernanza actual, y también de la Gobernanza futura.