(untitled) (Revista Electrónica de Estudios Internacionales, 2024)
Sumario I. ASUNTOS GENERALES Y ADMINISTRACIÓN EXTERIOR DEL ESTADO. II. POLÍTICA DE SEGURIDAD Y DEFENSA. III. COOPERACIÓN INTERNACIONAL PARA EL DESARROLLO. IV. EUROPA Y SU REPERCUSIÓN EN LA POLÍTICA EXTERIOR ESPAÑOLA. V. AMÉRICA. VI. MEDITERRÁNEO, MAGREB Y ORIENTE PRÓXIMO. VII. ÁFRICA SUBSAHARIANA Y AUSTRAL. VIII. ASIA Y PACÍFICO. IX. ORGANISMOS INTERNACIONALES Y DIPLOMACIA MULTILATERAL. X. VARIOS.