Eficacia en España de un poder de representación otorgado al amparo de un ordenamiento extranjero en la actual legislación y en la doctrina de la Dirección General de Seguridad Jurídica y Fe Pública (Revista Española de Derecho Internacional, 2023)
1. Normativa europea. 2. Normativa notarial y registral española. 3. La equivalencia de formas en la doctrina notarial y registral. 4. Normativa actual. 5. La función notarial española en el otorgamiento de poderes. 6. Doctrina de la dirección general de los registros y del notariado (dgrn) -actualmente dirección general de seguridad jurídica y fe pública (dgsjfp)-.