La declaración española de intervención ante la Corte International de Justicia en el asunto Alegaciones de genocidio en virtud de la Convención para la prevención y la sanción del crimen de genocidio (Ucrania c. Federación rusa) (Revista Española de Derecho Internacional, 2023)
1. Introducción. 2. Una declaración centrada en la competencia. 3. La interpretación española del alcance del art. Ix de la convención. 4. Breves observaciones.