España anuncia su decisión de denunciar el Tratado de la Carta de la energía (Revista Española de Derecho Internacional, 2023)
1. Introducción. 2. El proceso de “modernización” del Tratado sobre la Carta de la Energía. 3. Medidas que cabe adoptar para evitar los arbitrajes intra-UE basados en el TCE. 4. Conclusión.