(untitled) (Revista Española de Derecho Internacional, 2023)
1. La UE y el recurso a las sanciones. 2. Las sanciones contra Rusia. 3. ¿Sanciones, retorsiones, contramedidas? Legitimidad y legalidad de las medidas restrictivas.